A Semana Os Reis da Mesa aconteceu entre 4 e 10 de julho e mostrou que a redução do consumo de carne pode ser muito saborosa!

Chefs renomados, restaurantes comprometidos com um futuro melhor e pratos de dar água na boca. Tudo isso para estimular uma alimentação mais saudável e apoiar o consumo moderado de carnes primordialmente oriundas de animais criados com altos níveis de bem-estar.

Cadastre-se para receber dicas sobre como melhorar sua alimentação!

Confira os restaurantes e pratos que participaram

Bar Higienópolis

Rua Pará, 02 - Consolação,
de terça a quinta, das 12h às 15h,
sexta e sábado, das 12h às 18h.
Contato: (11) 95919-8975

A Maravilha – Chef Maria Macaxeira

Bistrô Ruella

Rua João Cachoeira, 1507 - Vila Nova Conceição,
de segunda a sexta, das 19h às 23h,
sábado, das 13h às 23h.

Aqui Quem Canta é a Galinha – Chef Danielle Dahoui

Chef Vivi

Rua Girassol, 833 - Vila Madalena,
terça e quarta a partir das 19h,
quinta e sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h,
sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h
Contato: (11) 3031-0079

Picles de Mostarda em Grão com Pancetta Pururuca – Chef Viviane Gonçalves

Imma

Rua Emanuel Kant, 58 - Jardim Europa,
de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h,
domingo, das 12h às 16h.
Contato: (11) 99292-6453

Purê de Batatas, Bouquet de Folhas ao Vinagrete e Porco Crocante – Chef Marcelo

Las Chicas Gourmet Garage / Clementina Forno & Fogão

Rua Artur de Azevedo, 284 - Pinheiros,
Las Chicas:
Almoço
de segunda a sexta, das 12h às 15h30,
sábado e domingo, das 12h30 às 16h30
Jantar:
de segunda a quinta, das 19h às 23h
sexta e sábado, das 19h às 23h30

Clementina:
de segunda a quinta, das 11h30 às 15h30,
sexta, das 11h30 às 15h30,
sábado, das 12h às 16h.
Contato: (11) 99435-3950 | (11) 3063-0533

Tubérculos assados com páprica picante e raspas de limão siciliano com roastbeef e bérnaise de agrião – Chef Carolina Brandão

Mescla Restaurante

Rua Souza Lima, 307 - Barra Funda,
Almoço
de segunda a sexta, das 12h às 15h
sábado e domingo, das 12h às 18h
Jantar
quinta, das 19h às 22h,
sexta, das 19h às 23h
Contato: (11) 91107-8943

Creme de Milho com Braseado de Músculo – Chef Checho Gonzales

MoDi Giardino

Rua Dr. Cândido Espinheira, 431 - Perdizes,
de terça a sábado, das 12h às 23h,
domingo, das 12h às 17h.
Contato: (11) 2338-8277

Risotto de Funghi com Escalopinhos Empanados – Chef Diogo Silveira

O Espanhol Tapas

Rua da Cantareira, 306 - Mercado Municipal - Portão 6,
de segunda a quinta, das 7h30 às 17h,
sexta e sábado, das 7h30 às 18:00,
domingo, das 7h30 às 16h.

Legumes com Fricandó de Maminha – Chef Reginaldo Oliveira

Quattrino Oscar Freire

Rua Oscar Freire, 506 - Jardim Paulista,
de segunda à sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
sábados, domingos e feriados das 12h às 23h.
Contato: (11) 3068-0319

Fettuccine ao poivre com bombom de alcatra – Chef Mary

Cadastre-se para receber
dicas sobre como mudar
sua alimentação